今天是2021年7月24日 星期六,欢迎光临本站 天情儿童康复中心 网址: tianqingkf.org

资讯动态

合肥天情

医教结合多元化教程——天情PVR融合班进行中

文字:[大][中][小] 2021-3-24    浏览次数:641    
天情PVR融合班简况

      PVR融合班以小组形式授课,儿童独立上课。每天2小时密集强化课程,教师学生1:1、1:2、1:3,1:4......阶梯配比。PVR融合班基于儿童自身发展,结合PRT、VB、RDI等教学方式全面提升儿童认知、语言、社交等综合能力! 


      在今天PVR上课之前,我们的特教老师迎来了三位可爱的小天使,看着他们快乐的走进教室,老师的心中也甚是欣喜。小朋友们,今天两个小时的PVR课程之旅就要开始了哦,一起加油吧! 


瞧瞧我捏的泥土,可真威武!

 

老师的手是不是疼了“呼呼......”吹一吹



老师,饿了吧,请你吃水果哟!



 

玩拼图我们是认真的.....


 来吧,快来听老师讲故事,生动又有趣。


呵护着我的小积木,它那么脆弱,很容易倒塌的。我保护它就像父母与老师呵护着我一样,小心翼翼又温暖安心......



课程结束喽!快去贴上属于自己的那朵小花吧。


       每个自闭症儿童都是来自星星的孩子,他们值得被善待,值得拥有世间的美好与爱。理解、尊重、接纳、关爱,天情儿童康复用专业连接他们的世间,用爱引导他们的加人,愿你与我们同在!


返回上一步
打印此页
[向上]