今天是2020年8月11日 星期二,欢迎光临本站 天情儿童康复中心 网址: tianqingkf.org

资讯动态

六安天情

市残联领导莅临机构查看受灾情况

文字:[大][中][小] 2020-7-31    浏览次数:27    

             

             

            


         7月27日下午,六安市残联理事长袁琴、分管理事长高扬等一行莅临机构查看受灾情况。近日,六安连降暴雨,多地受灾。市残联详细了解各机构的受灾情况后,对城区受灾机构,及时上门查看受损情况,询问灾后采取的应对措施。

        袁琴一行还对机构儿童在训情况以及落实“外防输入、内防反弹”疫情常态化防控策略情况开展督查。督查人员查看了机构晨午检体温检测记录、防控物资准备、机构消毒等事项,详细的听取了机构负责人的工作汇报,同时,了解机构的在训儿童总数、复课复训效果和存在困难等。袁琴对机构的各项工作给予了充分的肯定,同时强调,安全有序开展残疾儿童康复服务,关系到每个残疾儿童的切身利益,牵动家长的心。要切实提高政治站位,以对残疾儿童负责、对家长负责、对社会负责的态度,切实做好疫情常态化下的康复训练工作,尤其要注意强化机构安全隐患排查,引导督促残疾儿童和家长提升安全防护意识,养成良好卫生习惯,做到疫情防控和残疾儿童康复服务两手抓、两手硬。
返回上一步
打印此页
[向上]