今天是2020年8月11日 星期二,欢迎光临本站 天情儿童康复中心 网址: tianqingkf.org

资讯动态

合肥天情

省残联赴天情调研复学复训工作

文字:[大][中][小] 2020-6-23    浏览次数:300    

6月22日下午残联康复处处长高青琳率调研组一行来到包河区天情特殊儿童康复中心,就全省疫情复课后民生定点机构运转现状开展专题调研。省残联相关领导刘群市残联丁勇、李鸣,区残联沈国清、周清梅、李芳等分别参加调研。

 

走访中,调研组一行就天情康复中心进行了实地考察先后检查机构各项规章制度的制订和常规的疫情防控工作,还对饮用水卫生、训练场地、教具清洁消毒等情况进行了检查。作为疫情防控的重中之重,省领导查看了机构晨午检、因病缺勤病因追踪和疫情报告工作。问询了,机构儿童线上教学如何开展及效果,同时巡视了复课后的康复情况。

高青琳强调,全省民生定点机构是疫情防控的重点领域,孩子年龄小,防范意识弱,所以防控难度大,希望天情康复中心继续落实中央、省委、市委的各项疫情防控要求, 严格落实机构、家长、儿童“三位一体”防控责任指出,残疾儿童康复工作残疾儿童项目乃至民生工程的重要组成部分,需要高度重视、大力推进。当前,各级各单位要进一步加强联动,在合理、合法、合规的情况下,开展复课工作。    

一份关心,一份责任,在检查中,领导对天情的疫情防控工作以及复课后的工作给予了充分的肯定,我们将一如既往地坚持做好新冠肺炎防控防疫工作,积极做好合后各项工作。感谢上级领导的关怀、鼓励,天情将以高度的责任感和强烈的使命感,把守护师生健康和生命安全放在第一位,打好防疫攻坚战,同时保障复课工作有序开展。


 

返回上一步
打印此页
[向上]