今天是2019年10月19日 星期六,欢迎光临本站 天情儿童康复中心 网址: tianqingkf.org

资讯动态

合肥天情

助残扶残,护蛋知母恩

文字:[大][中][小] 2019-5-10    浏览次数:286    

5月10日下午,在母亲节及第29个全国助残日到来前夕,为了让中心儿童也体会到母亲的伟大,为了提升社会助残扶弱的意识,营造团结互助、平等友爱的关爱残疾儿童良好环境。
     我中心联合
常青街道凌大塘社区,组织开展助残日暨母亲节主题活动:“助残扶残,护蛋知母恩”。    

常青街道凌大塘社区残联青年志愿者来到我中心,与中心儿童共同装扮“蛋宝”,手绘民生主题彩蛋,并在老师的带领下进行家庭护蛋任务,不让“蛋宝”破碎;该活动在中安在线、安徽商报等媒体平台刊登,为倡导社会加强对残疾儿童的关注度。

    

 

 

 

    活动结束后,常青街道凌大塘社区残联对“护蛋”成功的家庭进行了表彰,并给儿童及家庭带来了小礼物。

返回上一步
打印此页
[向上]